• 01

  • 02

  • 03

Residencia Vargas Brenes

Ubicado en una zona con una vista particularmente privilegiada específicamente en la parte alta de Calle Vázquez de Palmares, se aprovecha dicho detonante visual como punto de partida para generar una propuesta con rasgos coloniales, buscando conexiones internas y externas a través de espacios abiertos mediante paños de vidrio y aberturas hacia la terraza.

FICHA TECNICA:

Ubicación: La Granja / Palmares, Alajuela.

Área: 220 m2

Fecha estimada de finalización: Mayo 2016

Estado: En proceso constructivo

Tipo de proyecto: Residencial

Diseño Arquitectónico, interno y de iluminación: Arq. Michael Picado y equipo profesional

Diseño Estructural: Arq. Michael Picado y equipo profesional

Diseño Electromecánico: Ing. Mauricio Vásquez

Dirección e Inspección: Arq. Michael Picado

Costo aproximado de construcción: $140 000